Мировые Информационные Образовательные Ресурсы

Объявление

Добро пожаловать на форум для работы внеаудиторной образовательной деятельности по предмету Мировые Информационные Образовательные Ресурсы. В течении дня будут выложены пройденные материалы на очных занятиях а также требования и технологическая карта по данному предмету! С Уважением Максимов Евгений. Задание №1 можете приступать к выполнению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мировые Информационные Образовательные Ресурсы » Интересные факты » HOME INTERACTIVE TECHNOLOGIES Санкт-Петербург! 28...30 ноября 2008 г.

HOME INTERACTIVE TECHNOLOGIES Санкт-Петербург! 28...30 ноября 2008 г.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

7-я выставка домашних электронных развлечений.

Всю подробную информацию можно посмотреть тут

Отредактировано Shabanova Ksenia (2008-11-11 21:47:01)

0

2

Думаю, стоит  посетить. Может даже группой сходить в субботу ?

0

3

2 года назад там было скучновато, но я выйграл мышку. Серёжа СОловьёв выйграл плеер. Посмеялись над стендом Майкрософта, а конкретно Виндовз Висты и набрали кучу спама, так что, сходите! К сожалению я в субботу занят(

Тут кстати в Москве на днях прошла ежегодная выставка ИгроМир 2008... Новинки игровой индустрии... ммм... Жалко не поехал - друзья московские звали...

0

4

3 балла за новость ( не несет в себе информативного содержания)
+1 балл за реакцию аудитории (какая бы новость не была, реакцию публики получила)
+1 балл актуальность

0

Вы здесь » Мировые Информационные Образовательные Ресурсы » Интересные факты » HOME INTERACTIVE TECHNOLOGIES Санкт-Петербург! 28...30 ноября 2008 г.